DTL Conference 2018
2018年厦门大学现代统计学研讨会邀请函


尊敬的专家:

2018年厦门大学现代统计学研讨会”将于20181228日至30日在厦门大学召开。本次会议由厦门大学经济学院统计系、王亚南经济研究院、邹至庄经济研究中心、“计量经济学”教育部重点实验室(厦门大学)和福建省统计科学重点实验室(厦门大学)联合举办。

本次会议的主要目的是为了促进国内统计学者之间的学术交流和合作,更好地推动统计学科、计量经济学科及相关应用学科的发展,同时加强厦门大学统计学科与国内外各兄弟院校之间的协同合作。组委会诚挚邀请您参加此次会议!

会议主要事项如下:

一、会议名称与主要议题

会议名称:2018年厦门大学现代统计学研讨会

主要议题:主要涉及到现代统计学和计量经济学科的理论和应用,包括数理统计、经济统计、计量经济、生物统计、金融统计及其相关应用领域。

二、会议日程

20171228日(周五)至30日(周日)召开,其中1228日报到,1229-30日作学术报告。

、其他事项

本次会议不收取任何会议费。会议期间,主办方为邀请报告人提供住宿和餐饮,但交通费和其他费用需自理。

我们真诚恭候您的光临!

 

                      厦门大学经济学院

20181116

 

会务组联系邮箱xmustat_conf@163.com. 


 

 

 Copyright© 2018 All Rights Reserved. SOE & WISE